Calabacines lunas rellenos de arroz
por María del Carmen González
Sencilla receta la que os traigo hoy. Los calabacines luna siempre me han llamado su atención por su forma cilindrica, perfecta para ser relleno.
La receta de hoy, a medida que la iba haciendo estos calabacines,
me iba resultado un poco sosa, tan blanco el arroz, sin una nota de
color diferente pero cuando nos sentamos a comer y probamos el arroz que
se cocinó con la carne de los calabacines,
uffff, el sabor es espectacular. No le agregaría absolutamente nada
mas, tal cual salió quedó todo muy rico, sencillo y rápido.
Vamos con la receta??? Tomar nota!!!!
Calabacines lunas rellenos de arroz |
Recipe Type: Primeros platos
Author:
Prep time: 10 mins
Cook time: 30 mins
Total time: 40 mins
Serves: 2
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 2 calabacines luna
- 2 puñados grandes de arroz redondo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta molida
- Parmesano rallado
Instrucciones
- Vaciamos los calabacines y reservamos.
- La pulpa de los calabacines la troceamos y reservamos.
- En una cazuela ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra y agregamos los ajos bien picados.
- Cuando estén listo, agregamos la carne de los calabacines bien picada y rehogamos.
- Cuando el calabacín esté hecho añadimos el arroz y rehogamos de nuevo.
- Cubrimos el arroz de agua y dejamos que el arroz se vaya cocinando.
- Salpimentamos.
- Cuando el arroz está listo, tiene que quedar sin apenas caldo, apartamos y agregamos un poco de parmesano recién rallado.
- Removemos para que ligue bien y rellenamos los calabacines.
- Coronamos con un poco de parmesano rallado y dejamos que se derrita con el calor del arroz.
- Servimos.
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