Tras tres años de dominio del danés René Redzepi, el Celler de Can Roca suena como favorito.
¿Será por cuarto año consecutivo el restaurante Noma, del danés René
Redzepi, el mejor sitio del mundo para comer?
Hoy se conocerá a partir de las 21.00 (hora peninsular española) la nueva lista con los mejores 50 restaurantes del mundo según la revista británica Restaurant.
La gala, que se celebra en Londres anualmente, despierta siempre gran expectación y en ocasiones polémica por las decisiones de los expertos.
El evento podrá seguirse en directo a través de la web live.finedininglovers.com.
Antes del establecimiento en Copenhague del chef Redzepi, El Bulli, de Ferran Adrià, consiguió el título en cinco ocasiones (2002, 2006, 2007, 2008 y 2009) y los restaurantes españoles han estado los últimos años entre los diez mejores. En 2012 fueron El Celler de Can Roca, segundo, Mugaritz (3) y Arzak (8). Precisamente, el restaurante de los hermanos Roca, en Girona, suena entre los favoritos para destronar a Redzepi.
Hoy se conocerá a partir de las 21.00 (hora peninsular española) la nueva lista con los mejores 50 restaurantes del mundo según la revista británica Restaurant.
La gala, que se celebra en Londres anualmente, despierta siempre gran expectación y en ocasiones polémica por las decisiones de los expertos.
El evento podrá seguirse en directo a través de la web live.finedininglovers.com.
Antes del establecimiento en Copenhague del chef Redzepi, El Bulli, de Ferran Adrià, consiguió el título en cinco ocasiones (2002, 2006, 2007, 2008 y 2009) y los restaurantes españoles han estado los últimos años entre los diez mejores. En 2012 fueron El Celler de Can Roca, segundo, Mugaritz (3) y Arzak (8). Precisamente, el restaurante de los hermanos Roca, en Girona, suena entre los favoritos para destronar a Redzepi.
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