Un Blues

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Del material conque están hechos los sueños

3 may 2019

Ana Boyer , espejo de su madre, vivir sin trabajar

Ana Boyer




Ana Boyer

Ana Boyer es una socialité española, conocida por ser hija de Isabel Preysler y Miguel Boyer. 
Estudió Derecho y Administración de Empresas porque comparte la misma vocación que su padre tenía por las finanzas, pero nunca ha llegado a ejercer su profesión pues siempre ha preferido explotar su perfil de 'socialité'.
 A pesar de eso, en realidad se trata de una mujer muy reservada y poco excesiva. Es habitual que pose con su madre, Isabel Preysler, y su hermana, Tamara Falcó
Desde 2013 mantiene una relación sentimental con el tenista Fernando Verdasco.
  En 2014 su relación se fortalece muchísimo tras la muerte de Miguel Boyer, su padre, que la dejó muy conmocionada. 
 Desde ese momento, aunque tardaron en hacerlo oficial, la solidez de la relación era innegable y las muestras de cariño era constantes, sobretodo por redes sociales. 
En 2017 la pareja anuncia que se va casar
. A la manera de Isabel Preysler, lo hacen a través de una entrevista. El 7 de diciembre se celebró el enlace con mucho hermetismo para poder vender la exclusiva.
 Se casaron en la isla de Mustique, en el Caribe. 


Ana Boyer, preferiste dedicarte a eso tan antiguo de ser señora de…


Ana Boyer, preferiste dedicarte a eso tan antiguo de ser señora de…

Chocolates para acercarse a Dios................ Mikel López Iturriaga

¿Qué tienen los chocolates de las clarisas de Belorado que fascinan a estrellas gastronómicas como Subijana o Paco Torreblanca? 

Nos colamos en el convento de estas monjas de clausura para aprender a hacer sus trufas.

Hay cosas que sólo se hacen una vez en la vida, y entrar en un convento de monjas de clausura seguramente sea una de ellas. Tranquilos: no es que haya decicido tomar los hábitos y recluirme en oración, aunque ganas no me falten cuando respondo el Aló Comidista o me enfrento a otras tareas ingratas de la vida.
 Mi ingreso temporal en el Monasterio de Santa Clara de Belorado (Burgos) se debió sólo a motivos periodísticos: las religiosas que viven y rezan allí llevan 18 años elaborando unos misteriosos chocolates que les han valido el apoyo y el aplauso de pasteleros y cocineros de primera fila como Paco Torreblanca y Pedro Subijana.
¿Qué llevo a las clarisas a introducirse en la fabricación y el tráfico de derivados del cacao? ¿Cómo compaginan los palitos de naranja, las rocas y los bombones con la contemplación? ¿De qué están hechas sus famosas trufas? Y, sobre todo, ¿cuánto chocolate se puede comer antes de que Dios lo considere gula? Atiende a La Llamada y mira el vídeo, que todas las respuestas están en él.

 

EL COMIDISTA | Chocolates para acercarse a Dios