15 mar 2011
Como hace frio en La Islas apetece un buen Potaje.
Les voy a contar como se hace un buen potaje canario que es una comida muy sana y facil de preparar.
Se prepara únicamente con verduras siendo la estrella la calabaza.
En una cazuela grande se pone agua a hervir con sal y se añade:
Todas las verduras que es voy a decir picadas:
Un trozo grande de calabaza.
Un manojito de judias verdes.
Un puerro.
Una zanahoria.
Dos papas.
Un bubango (calabacin)
Esto como base, si alguien quiere añadir alguna verdura más puede hacerlo al gusto.
2 ajos muy picados.
perejil
Aceite de oliva virgen
Y para rematar una piña de maiz.
Se deja hervir bastane rato, hasta
que toda la verdura está perfectamene cocida.
Queda espesito pues la calabaza al hervir, se derrite totalmente y queda un caldo muy cremoso.
Es un primer plato muy sabroso al tiempo que natural y con muchas vitaminas.
Se prepara únicamente con verduras siendo la estrella la calabaza.
En una cazuela grande se pone agua a hervir con sal y se añade:
Todas las verduras que es voy a decir picadas:
Un trozo grande de calabaza.
Un manojito de judias verdes.
Un puerro.
Una zanahoria.
Dos papas.
Un bubango (calabacin)
Esto como base, si alguien quiere añadir alguna verdura más puede hacerlo al gusto.
2 ajos muy picados.
perejil
Aceite de oliva virgen
Y para rematar una piña de maiz.
Se deja hervir bastane rato, hasta
que toda la verdura está perfectamene cocida.
Queda espesito pues la calabaza al hervir, se derrite totalmente y queda un caldo muy cremoso.
Es un primer plato muy sabroso al tiempo que natural y con muchas vitaminas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)